Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в России, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

• USD 58.8843-0.1171
  • EUR 65.9563-0.1253
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

Прессрелиз ОАО АКБ «Инвестторгбанк»

АКБ «Инвестторгбанк» в этом году отметил свое 17-летие. Стратегия банка, ориентирована на предоставление продуктов и услуг малому и среднему бизнесу, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам. При этом «Инвестторгбанк» открыт для сотрудничества с предприятиями данного сегмента и получить кредит в банке реально. Основных требований к заемщикам два: чтобы срок их деятельности насчитывал не менее 6 месяцев и чтобы компания имела прибыль на протяжении последних отчетных периодов. При этом банк готов рассматривать и принимать в залог товары в обороте.Филиал «Ростовский» постоянно увеличивает объемы кредитования малого бизнеса, и по состоянию на 1 апреля кредитный портфель составил более 1 млрд. рублей. При недостаточном обеспечении предприятия могут воспользоваться поручительством Гарантийного фонда Ростовской области, с которым Инвестторгбанк сотрудничает с 2010 года, что значительно облегчает получение кредита. Кроме того, в Инвестторгбанке в I квартале 2011 года условия кредитования предприятий малого бизнеса изменились в лучшую сторону: снижены процентные ставки по кредитам, а филиалу «Ростовский» лимит собственного кредитования увеличен до 25 млн. руб.

Новость предоставлена фирмой ИНВЕСТТОРГБАНК
Дата публикации: 20 Мая 2011 10:40