Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в России, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 59.54150.6572
  • EUR 67.68681.7305
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ NAILITE


ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ NAILITE

 ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ NAILITE

Виниловый сайдинг Nailite, используемый для облицовки цокольной части зданий, называется цокольными ПВХ-панелями. Они гораздо прочнее и толще традиционного отделочного сайдинга, их поверхность может имитировать отделку природным камнем, дранкой, облицовочным кирпичом. Такие панели более устойчивы к воздействию абразивных материалов, они не требуют никакого специфического ухода в процессе эксплуатации — достаточно просто их вымыть. 

Цокольные ПВХ-панели прекрасно сочетаются с традиционным сайдингом в отделке промышленных и жилых зданий. Можно использовать сочетание как близких, так и контрастных цветов. Так можно выделить панелями цоколь, лестничные площадки, цветочные ящики, дымовые трубы и другие выступающие конструкционные элементы, а стены отделать простым сайдингом. И тогда панели будут выполнять не только защитную, но и декоративную функцию.

Цокольные ПВХ-панели, производимые американской компанией Nailite International, давно получили заслуженное признание российских потребителей. Это устойчивая к атмосферным и абразивным воздействиям виниловая облицовка, успешно выдерживающая широкий диапазон температур и защищенная от насекомых специальной пропиткой. ПВХ-панели Nailite прочны и долговечны, их поверхность имитирует отделку натуральными материалами. За счет тщательно продуманной системы креплений с помощью шипов и зажимов, цокольные панели легко монтируются, обеспечивая длительную защиту и привлекательный вид зданий самого разнообразного назначения.

Экологическая безопасность

цокольных панелей, производимых компанией Nailite International, подтверждается российским сертификатом. Панели устойчивы к воздействию солнечных лучей — они не выгорают, не перегреваются и, как следствие, не деформируются. Фирма-производитель гарантирует беспроблемную эксплуатацию своих конструкций в течение 50 лет. Расслоение материала, образование сколов и трещин исключается. Панели не требуют специальных пропиток и покрытия лаком, они не разрушаются под воздействием влаги. 

Неоспоримым преимуществом цокольных панелей является простота монтажа. Вы сможете создать полную иллюзию отделки вашего дома натуральным материалом (кирпичом, природным камнем), не затевая трудоемких и дорогостоящих строительных работ, не привлекая лишней рабочей силы и не загрязняя ваш участок цементным раствором. Сайдинг Nailite будет служить вам верой и правдой в течение всего гарантированного срока эксплуатации.

Новость предоставлена фирмой Торгово-Информационная Служба TIS.ru
Дата публикации: 31 Марта 2012 08:27

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?